Retirar e substituir string !



Retirar e substituir string !

Mensagempor carloswebFDW » Qua Mai 27, 2015 3:21 pm

Olá pessoal !

Preciso do seguinte:

A minha variável $_SERVER["PHP_SELF"]; está com o seguinte valor abaixo:
/rmslpz/Internet_Explorer_9/A_Escola/pagina1.php

preciso retirar a primeira barra da string, resultando como abaixo:
rmslpz/Internet_Explorer_9/A_Escola/pagina1.php

depois preciso substituir a string "Internet_Explorer_9" para "Google_Chrome", ficando assim:
rmslpz/Google_Chrome/A_Escola/pagina1.php


...alguém poderia me dar um help ?
No aguardo
carloswebFDW

Membro
Membro
 
Mensagens: 14
Data de registro: Qua Mar 11, 2015 12:16 pm

Re: Retirar e substituir string !

Mensagempor carloswebFDW » Qui Mai 28, 2015 8:37 am

O que estou tentando fazer é o seguinte:

No site, tenho as seguintes pastas: 'Internet_Explorer_9', 'Internet_Explorer_11', 'Mozilla_Firefox', 'Google Chrome'.
Cada conteúdo da pasta editado para funcionar esteticamente para seus respectivos navegadores !

O que eu estou tentanto fazer para o geral é o seguinte:

Criar um script que por exemplo:
- se o usuário estiver utilizando o navegador 'Internet Explorer 9' e acessar algum arquivo da pasta 'Internet Explorer 11' ele acessa o correspondente arquivo porém na pasta 'Internet Explorer 9';
- outro exemplo: se o usuário estiver utilizando o navegador 'Internet Explorer 11' e tentar acessar algum arquivo da pasta 'Mozilla_Firefox' ele irá acessar o arquivo correspondente porém na pasta 'Internet Explorer 11';
- ou seja, o script impede que o usuário tenha acessar ao arquivo que não seja da pasta de seu navegador correspondente.

Com base nisso, comecei a desenvolver o script:

Código: Selecionar tudo
$useragent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

  $FILE_PATH = $_SERVER["PHP_SELF"];
  $FILE_NAME = basename($FILE_PATH);

if(strpos($useragent,"Chrome")) {
    $FILE_PATH_CHROME_IE9 = $FILE_PATH;
    $FILE_PATH_CHROME_IE11 = $FILE_PATH;
    $FILE_PATH_CHROME_MOZILLA_FIREFOX = $FILE_PATH;
   
    if(strpos($FILE_PATH_CHROME_IE9,"Internet_Explorer_9")) {
    $FILE_PATH_CHROME_IE9 = str_replace("Internet_Explorer_9", "Google_Chrome", substr($FILE_PATH_CHROME_IE9, 1));
    header("location:http://www.colegioramoslopez.com/$FILE_PATH_CHROME_IE9");
    exit;
    }
    if(strpos($FILE_PATH_CHROME_IE11,"Internet_Explorer_11")) {
    $FILE_PATH_CHROME_IE11 = str_replace("Internet_Explorer_11", "Google_Chrome", substr($FILE_PATH_CHROME_IE11, 1));
    header("location:http://www.colegioramoslopez.com/$FILE_PATH_CHROME_IE11");
    exit;
    }
    if(strpos($FILE_PATH_CHROME_MOZILLA_FIREFOX,"Mozilla_Firefox")) {
    $FILE_PATH_CHROME_MOZILLA_FIREFOX = str_replace("Mozilla_Firefox", "Google_Chrome", substr($FILE_PATH_CHROME_MOZILLA_FIREFOX, 1));
    header("location:http://www.colegioramoslopez.com/$FILE_PATH_CHROME_MOZILLA_FIREFOX");
    exit;
    }
}


Neste código, está escrito para eu realizar os testes utilizando o navegador 'Google_Chrome',

Através dele, se eu digito qualquer página mesmo com subdiretórios escrevendo como 'Internet_Explorer_9' dá certo, porém os seguintes 'Internet_Explorer_11' e 'Mozilla_Firefox' o endereço come quando possui subdiertórios....é apenas este o problema.....

help
carloswebFDW

Membro
Membro
 
Mensagens: 14
Data de registro: Qua Mar 11, 2015 12:16 pm


Retornar para PHP / ASP / Cold Fusion / Perl

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum membro registrado online e 1 visitante

cron
Shared Web Hosting by HostDime