Ajuda com formulário



Ajuda com formulário

Mensagempor lucky007 » Qui Mar 20, 2014 12:29 pm

ola pessoal, programei um formulário pra preencher dados mas no campo do cpf quando se digita o cpf da pessoa, e clica em enviar, vai para a table outro número (2147483647) esse é o número qua aparece na table. isso é algum bug ou erro? da uma olhada no código html:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="grava.php">
Preencha o formulário
<table width="500" border="1">
<tr>
<td width="95">Nome</td>
<td width="389"><label for="nome"></label>
<input name="nome" type="text" id="nome" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Cargo</td>
<td><label for="cargo"></label>
<input type="text" name="cargo" id="cargo" /></td>
</tr>
<tr>
<td>CPF</td>
<td><label for="cpf"></label>
<input type="text" name="cpf" id="cpf" /></td>
</tr>
</table>
<p>Qual seu time?</p>
<p>
<label for="time"></label>
<select name="time" size="1" id="time">
<option value="vasco">vasco</option>
<option value="flamengo">flamengo</option>
<option value="fluminense">fluminense</option>
<option value="botafogo" selected="selected">botafogo</option>
</select>
<label for="radio"></label>
<label for="time"></label>
</p>
<p>Qual a sua cidade?</p>
<p>
<label>
<input type="radio" name="cidade" value="rio de janeiro" id="cidade_0" />
Rio de janeiro</label>


<label>
<input type="radio" name="cidade" value="niteroi" id="cidade_1" />
Niteroi</label>


<label>
<input type="radio" name="cidade" value="nova iguaçu" id="cidade_2" />
Nova iguaçu</label>
</p>
<p>Você é brasileiro?</p>
<p>
<label>
<input type="radio" name="brasil" value="sim" id="brasil_0" />
Sim</label>


<label>
<input type="radio" name="brasil" value="não" id="brasil_1" />
Não</label>


</p>
<p>
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />


</p>
</form>


e esse é o código php:

<?php
include ("conecta.php");
?>

<?php

$nome = $_POST['nome'];
$cargo = $_POST['cargo'];
$cpf = $_POST['cpf'];
$time = $_POST['time'];
$cidade = $_POST['cidade'];
$brasil = $_POST['brasil'];

$query = "INSERT INTO $tabela VALUES
('NULL',
'$nome',
'$cargo',
'$cpf',
'$time',
'$cidade',
'$brasil')";

if (mysql_db_query($database, $query, $link)){
echo "Informações gravadas com sucesso!!!";
echo "<meta http-equiv='refresh' content='5; URL=index.html'>";
}
else{
echo "Informações não gravadas!!!";
echo "<meta http-equiv='refresh' content='5; URL=index.html'>";
}

mysql_close($link);

?>

agradeço desde já a atenção
lucky007

Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Data de registro: Qui Mar 20, 2014 12:17 pm

Re: Ajuda com formulário

Mensagempor lucasamparo » Dom Set 07, 2014 9:34 pm

Coloca um "echo" antes de enviar pro banco pra ver qual valor a variavel ta pegando...
lucasamparo

Membro
Membro
 
Mensagens: 10
Data de registro: Dom Set 07, 2014 8:23 pm


Retornar para PHP / ASP / Cold Fusion / Perl

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum membro registrado online e 1 visitante

cron
Shared Web Hosting by HostDime