PAINEL DE CONTROLE DO MODERADOR ]

[Resolvido][WHMCS] Como colocar BRL para padrão?



[Resolvido][WHMCS] Como colocar BRL para padrão?

Mensagempor leandrocar » Sex Jun 03, 2011 12:02 pm

No cadastro de produtos, eu coloquei os valores em BRL e nos camos USD coloquei -1.00 blz os valores nao aparecem para Dolar, então ao entrar nos modulos de compra os valores estao aparecendo certinho e tudo mais, porém eu gostaria de usar em USD tambem so que gostaria de quando o cliente entrar automaticamente mostrar o valor em R$ primeiro, isso acredito que se tiver em portugues o painel acredito q venha automaticamente, ainda não testei, mas a minha duvida mesmo é em relação a conversão.

porq eu quero que o valor em USD que seja atualizado e não o valor em R$.

ex: em real eu quero que o valor de um produto seja R$ 10,00 e ai em $ o mesmo é $6.25. blz faço isso.

so que ai se utilizo aqueta atualização automatica o whmcs sempre coloca o USD para 1.000000 e o BRL ele muda para a conversão do dia. tem como fazer ao contrario ou eu tenho que nao usar a atualização automatica e mudar manualmente quando achar que devo?
Editado pela última vez por Patty em Dom Jun 05, 2011 2:09 pm, no total de 2 vez
Razão: Editado o título para especificar qual o gerenciador
leandrocar

Avatar de usuário
Membro Participante
Membro Participante
 
Mensagens: 181
Data de registro: Ter Jul 27, 2010 2:59 am
Localização: Porto Alegre - RS

Re: Como colocar BRL para padrão?

Mensagempor Patty » Sex Jun 03, 2011 12:26 pm

Em Currencies vc tem que configurar as moedas com a taxa de câmbio de cada uma. Assim, coloque o real como 1.0000 e o dolar com a taxa de conversão que vc quiser. Ex: 0.68
Patty
______________________________________________________________
Módulos adicionais e gateways de pagamento Cielo e Rede
para osCommerce e WHMCS

Certificados SSL por apenas R$ 89,00/ano
http://www.cybernetfx.com
Patty

Avatar de usuário
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1155
Data de registro: Ter Mai 04, 2010 1:31 am

Re: [WHMCS] Como colocar BRL para padrão?

Mensagempor leandrocar » Sex Jun 03, 2011 8:29 pm

Sim, no tipo de moeda que criei tenho como editar agora na EUA ao tentar entrar no campo para mudar a taxa não consigo o cursor nao entra, esta em tipo READONLY sei la. E não tem o botão de edição ao lado.

Ai pesquisando diz q tem um arquivo configgeneral.php dentro da admin que ai la eu conseguiria mudar a moeda porem fui abrier e ta tudo criptografado??? Ai agora nao sei o q fazer, estou continuando na busca :)
leandrocar

Avatar de usuário
Membro Participante
Membro Participante
 
Mensagens: 181
Data de registro: Ter Jul 27, 2010 2:59 am
Localização: Porto Alegre - RS

Re: [WHMCS] Como colocar BRL para padrão?

Mensagempor Patty » Sáb Jun 04, 2011 4:24 pm

Vc tem duas moedas criadas? BRL e USD?
Não tem nada a ver com arquivo nenhum, essa configuração é feita no próprio WHMCS.
Se vc tem as duas moedas e não está conseguindo editá-las, então realmente tem alguma coisa errada. Sugiro que vc pergunte no fórum do WHMCS.
Patty
______________________________________________________________
Módulos adicionais e gateways de pagamento Cielo e Rede
para osCommerce e WHMCS

Certificados SSL por apenas R$ 89,00/ano
http://www.cybernetfx.com
Patty

Avatar de usuário
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1155
Data de registro: Ter Mai 04, 2010 1:31 am

Re: [WHMCS] Como colocar BRL para padrão?

Mensagempor leandrocar » Sáb Jun 04, 2011 6:43 pm

Assim, tenho 2 moedas, uma que ja vem USD e a outra eu criei, ao clicar em MOEDAS aparece a lista das moedas configuradas.

na que criei BRL aparece ao lado um botão para excluir e outro para editar, na moeda USD nao aparece estes botoes. Ja pensei em criar uma segunda moeda USD e colocar -0.00 em todos os campos nos pacotes da que não consigo edigar, so que com isso no painel onde o cliente faz pedido aparece = 2x USD um sem valores e outro com valores.

Sera que isso tem a ver com a ultima versão?

Pois vi nos foruns e la eles mencionam em RENOMEAR USD para BRL e como nao tem botão editar aqui tambem nao é possivel a nao ser que exista algum outro lugar para isso.
leandrocar

Avatar de usuário
Membro Participante
Membro Participante
 
Mensagens: 181
Data de registro: Ter Jul 27, 2010 2:59 am
Localização: Porto Alegre - RS

Re: [WHMCS] Como colocar BRL para padrão?

Mensagempor leandrocar » Sáb Jun 04, 2011 10:53 pm

Agora intendi, tive que renomear a moeda USD para BRL e ai depois criar a moeda USD novamente.

O campo da moeda PRINCIPAL é READ ONLY porque obviamente ele tem que ser sempre 1.00000 para ser parametro no caso as outras que teem q alterar para a conversão.

Fica ai a dica para quem cai de paraqueda no WHMCS e fica mais perdido que não sei o que heeheheh.

Mas agora ja ta tudo bem configuradinho, e estou partindo para os templates :)

Pode colocar como Resolvido Patty por favor.
leandrocar

Avatar de usuário
Membro Participante
Membro Participante
 
Mensagens: 181
Data de registro: Ter Jul 27, 2010 2:59 am
Localização: Porto Alegre - RS

Re: [WHMCS] Como colocar BRL para padrão?

Mensagempor Patty » Dom Jun 05, 2011 2:08 pm

Blz. Obrigada por postar a solução. :)
Tópico resolvido. (Mas vc mesmo pode editar os títulos de seus tópicos, tá? ;)
Patty
______________________________________________________________
Módulos adicionais e gateways de pagamento Cielo e Rede
para osCommerce e WHMCS

Certificados SSL por apenas R$ 89,00/ano
http://www.cybernetfx.com
Patty

Avatar de usuário
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1155
Data de registro: Ter Mai 04, 2010 1:31 am

Re: [Resolvido][WHMCS] Como colocar BRL para padrão?

Mensagempor leandrocar » Dom Jun 05, 2011 9:00 pm

Pensei que nao podia, ja que nao tem como deletar achei que o titulo também não, bom saber.

vi tambem que quando eu não coloco o assunto no titulo vc tem colocado o mesmo entre [] farei isso tambem quando for o caso ok.

Desculpe.
leandrocar

Avatar de usuário
Membro Participante
Membro Participante
 
Mensagens: 181
Data de registro: Ter Jul 27, 2010 2:59 am
Localização: Porto Alegre - RS


Retornar para Softwares de Gerenciamento e Helpdesk

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum membro registrado online e 1 visitante

cron
Shared Web Hosting by HostDime